通商在线股份有限公司

通商在线股份有限公司
浏览:1576次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:商务服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-01-09 09:40
信息来源: 常州大学就业服务平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

招聘岗位(4000-9000):

安卓Android手机开发工程师

苹果iOS手机开发工程师

.NET开发工程师

 

前提:

通商产业旗下所有版块的在职岗位,每个人、每个主管,都必须像军人一样以战斗力闻名,凭真技能、真本事建功立业,每一位将领都必须从战壕里陶冶,从战场上走出来!

 

机制:

基于公司治理专业立场,通商产业奉行:老板出本钱,您来做老板的合伙人管理模式,需要一群有出息的人前来一起奋斗!

 

项目绩效分红:

1、基于所主管或参与的项目研发,根据市场营业收益予以提成,这样做,促使技术研发人员更加注重思考技术如何展现市场化价值?

2、以项目进入市场运营阶段的营业收益给予按季度(年度)分红,可以是一年20万,也可能一年是100万,取决于项目研发人员对技术驱动市场的钻研程度!

 

* 面试和工作地址:

江苏省无锡市惠山经济开发区智慧路19号五彩大厦11楼, 地铁1号线堰桥站

 

注:欢迎优秀的在读大学实习生和优秀应届本科生前来应征,不拘一格降人才......

 

通商在线股份有限公司HR之接收简历邮箱:dalia@ehkcd.com.hk  电话:0510-83563121